ebet

转发: 计划财务处《关于2020学年在校生学费、住宿费收缴的通知》

发布时间: 2021-09-01浏览次数: 10来源:ebet

各位同学:

我校2020学年学费、住宿费收缴工作将于9月初开始,2020学年应缴纳费用: 学费(1年)+住宿费(1年)。现将有关事项通知如下:

一、统一银行托收

2020学年学校统一采用银行托收的方式收取在校生的学费、住宿费。2020年9月3日委托银行进行划款,在银行划款日期前,请将学费和住宿费合计款项足额存入本人的助学金卡中。

二、自助缴费

采用自助缴费方式的同学可以于9月1日后采用以下方式进行缴费:

   1. 微信缴费

(1)关注“哈工大计财处”微信公众号

(2)办事指南→缴费→登录→选择费用→支付

   2. 网上缴费

(1)登录缴费平台: payment.spinatalereviews.com

(2)费用支付→收费单位(计划财务处)→收费项目(学费、住宿费)→支付(微信、银联均可)

三、缴费票据

统一银行托收划款成功的同学可于2020年9月7日后登录缴费平台(payment.spinatalereviews.com)查看个人缴费情况,学费、住宿费电子票据在缴费平台(payment.spinatalereviews.com)自行下载。

自助缴费的同学在缴费两日后登录缴费平台(payment.spinatalereviews.com)查看个人缴费情况,学费、住宿费电子票据在缴费平台(payment.spinatalereviews.com)自行下载。

四、生源地助学贷款

办理生源地助学贷款的学生,需要采用银行汇款方式的,可以通过银行电汇或者网上银行汇款方式将款项汇至学校指定的账户。

户 名:哈尔滨工业大学

账 号:3500040129005006936

开户行:工商银行哈尔滨市大直支行

银行汇款方式注意事项:

1. 汇款单严格按照以上提供的账户信息填写,勿做任何改动。

2. 汇款单附注栏上要注明学生的姓名、学号等信息,以便于查询和认领。

3. 银行汇款方式仅限办理生源地助学贷款使用。

五、其它事项

不在学校住宿的学生由辅导员线上办理《学生不在校住宿业务线上办理申请》,截止日期为2020年8月26日,请本学年计划不在校住宿的同学抓紧时间联系辅导员老师办理。(限全日制本科生和全日制硕士生)

申请步骤:

1. 哈尔滨工业大学校园门户→服务→计划财务处→线上服务→《学生不在校住宿业务线上办理申请》→进入服务;

2. 或登录哈尔滨工业大学校园门户后打开如下链接:    

  

ebet  


ebet